首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保动态 > 县市区动态
平原县举办全县工业企业涉气污染源排查培训班
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-10-12

平原县在桃园宾馆二楼召开了全县工业企业涉气污染源排查培训班,由县环保局副局长张朝清同志主持,邀请国家涉气污染源排查攻关项目组专家阚艳东工程师进行现场授课,全县13个乡镇(街、区)及工业企业负责人共300余人参加了培训班。

攻关项目组专家现场演示《工业企业调查表》填报方法,详细讲解工业企业涉气污染源排查系统填报流程,并现场答疑,同时要求相关部门扫码进入微信群,在实际填报工作中遇到问题可以随时在微信群进行咨询。

张朝清副局长做最后总结,强调三点:一是各部门要立即成立填报工作领导小组,时间紧,任务重,要立即展开工作,加班加点、保质保量完成《工业企业调查表》的填报和上报工作。二是认真对照现场下发的《企业自查的内容》进行自查,查漏补缺,尽快完善相应设施。三是对照《企业的主体责任》,厘清各自的职责所在,清楚所辖工业企业还存在哪些缺陷,督促整改,尽快落实。

培训班结束后,攻关项目组专家又到阳煤(平原)化工有限公司、福洋生物有限公司、汇胜纸业有限公司等五家企业进行现场取样。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵城区 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号